Cersan
Нильс и свинка в одном лице.
С наступившим Новым Годом всех!

Год был для меня очень непростым, но интересным - многое очень важное кончилось, кое-что интересное надеюсь началось, был Милан, была Формула-1, я впервые ездил на настоящую рыбалку, купил велосипед, и в конце года скинул почти 18 кг. Если можно бы было положить события этого года на весы, то стрелка наверное склонилась бы в положительную сторону, всё что ни делается всё к лучшему, наверное. По крайней мере, хочется так думать.

Праздники в этом году прошли очень весело, хотя и совершенно предсказуемо. На неделю утащил себе Лёвку, в связи с тем, что Стери уехала отдыхать в Англию. Подарил ему на Новый Год клёвую железную дорогу, правда больше, конечно, игрался сам. Она очень классная со светом и звуковыми сигналами. Теперь хочу кучу всего докупить, но где ж на это на всё взять деньги?!

Рита приезжала из Японии, наконец-то пообщались в живую, а не в чатике, ура! Ходили за дайсами (не купили :) ), ели бургеры (мой первый за 3 месяца), и наконец-то доиграли приквельный модуль Дайниса. Остался недоволен собой - вместо сурового лесника Нильса всё время прорывался весёлый хоббит Харпик, надо тренировать самоконтроль. А модуль был классный, и все были классные: Олег, Настя, Рита, Коля, Триш, всем большое спасибо. Отдельное спасибо мастеру за мега-ачивку с фигурками - это было дико круто!

Сам Новый Год прошёл очень спокойно даже в чём-то по-домашнему, собрались привычной "партийной" компанией, подарили подарки, весело пообщались. Путина смотреть не стали, вместо этого включили режиссёрку ВК, оно сильно интересней :) Мне подарили очень классную кофе-машину! Она умеет готовить жутко крепкий вкусный эспрессо, прямо как я люблю! Хочу увидеть реакцию Коли на подарок, он пока в пути.

На работе происходит какой-то непонятный треш, но я пока стараюсь об этом не думать - всё равно до 15го ничего не изменится. А впереди поездка в Японию, прямо уже совсем скоро - меньше недели осталось. Надо потихоньку собираться уже что ли :)